BUÑUELOS DE TODOS LOS SANTOS

 Han llegado estas fechas tan señaladas y vamos a elaborar uno de sus dulces estrella: Los buñuelos. Pero en versión apta para alérgicos a la leche de vaca. 

¡Por fin podremos disfrutar de esto dulces de nuevo los alérgicos!


INGREDIENTES:

FICHA COSTE DE ELABORACIÓN

CÓDIGO:

CLASE:

GRUPO:

DENOMINACIÓN: 

RACIONES:

INGREDIENTES

CANT.

UN.

PRECIO UN.

TOTAL

arroz

0,35

kg

1,10

0,385

calabaza

0,30

kg

1,99

0,597

Vina blanco seco

0,200

l

4,55

0,91

Caldo de verduras

0,001

l

3,78

0,00378

mantequilla

0,30

kg

1,54

0,462

Queso parmesano

0,50

kg

2,99

1,495

Aceite de oliva

0,41

l

21,10

8,651

Savia fresca

2

kg

66,96

133,92

sal

0,002

kg

0,25

0,05

total 26,848

ELABORACION: calienta el horno a 180 grados .

Lavar la calabaza ,pelarla y partida por la mitad y retirar las semillas con una cuchara.

Utilizar solo una de las mitades –cortarla en cubitos , disponerlos en una fuente,  sal pimenta y asar durante 20 minutos .

En una cazuela echar un por de cucharadas de aceite para rehogar el arroz , añadir el vino y dejar evaporar el alcohol. Con el arroz va seco , a fuego medio alto y sin dejar de mover ir agregando el caldo a cacitos , dejando el risotto lo absorba , para que vaya ligando

ALÉRGENOS:


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