BUÑUELOS DE TODOS LOS SANTOS
Han llegado estas fechas tan señaladas y vamos a elaborar uno de sus dulces estrella: Los buñuelos. Pero en versión apta para alérgicos a la leche de vaca.
¡Por fin podremos disfrutar de esto dulces de nuevo los alérgicos!
INGREDIENTES:
FICHA COSTE DE ELABORACIÓN |
CÓDIGO: |
CLASE: |
GRUPO: |
||
DENOMINACIÓN: |
RACIONES: |
||||
INGREDIENTES |
CANT. |
UN. |
PRECIO UN. |
TOTAL |
|
arroz |
0,35 |
kg |
1,10 |
0,385 |
|
calabaza |
0,30 |
kg |
1,99 |
0,597 |
|
Vina blanco seco |
0,200 |
l |
4,55 |
0,91 |
|
Caldo de verduras |
0,001 |
l |
3,78 |
0,00378 |
|
mantequilla |
0,30 |
kg |
1,54 |
0,462 |
|
Queso parmesano |
0,50 |
kg |
2,99 |
1,495 |
|
Aceite de oliva |
0,41 |
l |
21,10 |
8,651 |
|
Savia fresca |
2 |
kg |
66,96 |
133,92 |
|
sal |
0,002 |
kg |
0,25 |
0,05 |
|
total 26,848
ELABORACION: calienta el horno a 180 grados .
Lavar la calabaza ,pelarla y partida por la mitad y
retirar las semillas con una cuchara.
Utilizar solo una de las mitades –cortarla en cubitos ,
disponerlos en una fuente, sal pimenta y
asar durante 20 minutos .
En una cazuela echar un por de cucharadas de aceite para
rehogar el arroz , añadir el vino y dejar evaporar el alcohol. Con el arroz va
seco , a fuego medio alto y sin dejar de mover ir agregando el caldo a cacitos ,
dejando el risotto lo absorba , para que vaya ligando
ALÉRGENOS: